Rassegna Cuochi Villa Santa Maria

12 Ottobre 2017 by soggiornoulivi
cuochi.jpg

Torna la Rassegna Cuochi Villa Santa Maria

39° edizione della Festa dei Cuochi. Celebrazione religiosa in onore di San Francesco Caracciolo, patrono del paese e protettore dei cuochi.

PROGRAMMA:

venerdì 13 Ottobre
riti tradizionali dedicati al Santo, protettore degli chef; assegnazione della Cittadinanza Onoraria al Cavalier Filippo De Cecco (pastificio De Cecco)
sabato 14 Ottobre
spettacoli, banchi d’assaggio, degustazioni e stand gastronomici.
Chef in campo: Nicola Fossaceca William Zonfa, Pascal Tinari. Nel pomeriggio: Leonardo Seghetti tavola rotonda sull’olio e sui suoi benefici; Show cooking dei ragazzi dell’Istituto Marchitelli.
Show Cooking di Erny Lombardo.
In serata, divertimento, musica e buona tavola.
domenica 15 Ottobre
‘Porte Aperte’ e visita all’Istituto Alberghiero Marchitelli; Concorso dedicato ai barman; “Chiacchiere di gusto” un incontro-intervista con lo chef Luigi Diotaiuti, il giornalista italo-americano Cesare Zucca e il Direttore commerciale di Cantina Tollo, Andrea Di Fabio.
A seguire anche un angolo di dolcezza con il pasticcere Federico Anzellotti, impareggiabile professionista della Dolce Arte e Presidente della Confederazione Pasticceri Italiani.
Chiude l’evento 2017 il comico di Zelig Paolo Migone.
Negli stand allestiti in piazza, sarà possibile degustare le pietanze preparate dai cuochi di Villa Santa Maria.

QUANDO:

Dal 13/10/2017 al 15/10/2017

DOVE:

Villa Santa Maria
Centro Storico